Orion Hill Research | Política de Privacidad
15135
page-template-default,page,page-id-15135,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Política de Privacidad

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Orion Hill Research, S.L con CIF B-87096053 informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado Clientes, cuya finalidad principal es la gestión y atención de solicitudes de información del usuario que accede al sitio web solicitando información sobre los servicios que ofrece Orion Hill Research, S.L, inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Orion Hill Research, S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Orion Hill Research, S.L con domicilio en C/ De Ordoñez nº 38, 28911 de Leganés, Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y Veracidad de los Datos Facilitados

El Usuario que envía la información a Orion Hill Research, S.L es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a Orion Hill Research, S.L de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
Orion Hill Research, S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a Orion Hill Research, S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Orion Hill Research, S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a Orion Hill Research, S.L

Cesión de Datos a Terceros

Orion Hill Research, S.L no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.
Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ De Ordoñez nº 38, 28911 de Leganés, Madrid o a través de correo electrónico a info@orionhr.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Orion Hill Research, S.L, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente Política de Privacidad

Orion Hill Research, S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Orion Hill Research, S.L anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.